北京滑雪场

全部回答

    北京滑雪场介绍 地址 电话 南山滑雪场--北京南山滑雪度假村位于密云县城正南方,该滑雪场是目前华北地区规模最大的滑雪度假区。该滑雪场已建成高、中、初级雪道11条,适合不同的滑雪爱好者,南山滑雪学校拥有四十多名优秀的滑雪教练,并从美国Burton引进了LTR单板滑雪教学体系;同时,奥地利单板协会在此开办了南山国际单板滑雪学校,由奥地利国际滑雪教练领衔执教。
     南山滑雪场雪顿木屋座落在兰波湖畔的三栋木屋别墅是度假村内最具浪漫色彩的宿营地,24套双人间全部配备了温暖的欧式壁炉,而两幢依山别墅----挪威小木屋,则带有客厅、老虎窗、露台、厨房,为家庭滑雪度假提供舒适的居所。
   度假区内还有中国第一家专设独立会所的滑雪俱乐部--南山滑雪俱乐部。   南山滑雪度假村由国际国内旅游滑雪界富有丰富经验的专业人士经营管理,为滑雪爱好者提供安全、舒适的服务。
   南山滑雪场 点击查看:滑雪价格表 行车路线 滑雪一日游178元/人 付款帐号 营销部电话:63031500 63032788 13011174332 万龙滑雪场――万龙滑雪场位于张家口市崇礼县红花梁,占地面积30余平方公里,最高处海拔2110。
    3 米,垂直落差550 米。距北京市249 公里。万龙滑雪场预计用十年的时间投资10亿元人民币倾力打造中国最大的国际量级滑雪场。一期共建成初、中、高级滑雪道5条。滑雪场配置了国外最新型卡宾(CARVING)滑雪板,其中200套是所罗门(SALOMON)品牌高级雪具;万龙滑雪场是北京周边唯一一个天然雪场,同时引进了大型造雪系统,配合着得天独厚的天然降雪,使万龙滑雪场成为亚洲最早开放的雪场。
     联系电话:51958604 63031500 行车路线 滑雪价格表 石京龙滑雪场-北京石京龙滑雪场位于延庆,是北京周边地区第一家、规模最大、全国最先采用人工造雪的滑雪场。
  滑雪场占地600亩。目前滑雪场内设有滑雪道7条,最富挑战的高级滑雪道长1035米,垂直落差300米,最大坡度30度。   04年夏季为初次体验滑雪运动的新手设计的初级道总长3000余米,平均坡度10度左右。
  为满足单板滑雪者的需要,滑雪场设有雪上单板娱乐区,在这里您可享受单板滑雪的精彩体验。滑雪场设有国外滑雪运动学校。 详情咨询北京滑雪网 电话:63031500 滑雪价格表 北京怀北国际滑雪场-北京怀北国际滑雪场位于怀柔城区以北。
    滑雪场为使初学滑雪者尽快掌握滑雪技巧和法国滑雪协会合办了一所中法滑雪学校,有20多名专业滑雪教练负责培训学员。在滑雪季节,怀北滑雪场雪厚度可达1米,为普及滑雪运动,每年都举行滑雪大赛。
  全国大众高山滑雪系列赛的比赛也将在滑雪场举行。筹备中的中法市民滑雪对抗大赛、筹备中的中韩市民滑雪赛等。  北京怀北国际滑雪场各项指标在北京各滑雪场中均名列前茅,每年滑雪季节,滑雪场的游客数量远远高于北京同类景区。
  滑雪场除滑雪外还提供多种戏雪娱乐项目,满足不同滑雪者的需要。 详情咨询北京滑雪网 电话:63086338 63031500 滑雪价格表 北京雪世界滑雪场-北京雪世界滑雪场位于明十三陵,滑雪场引进了专业滑雪设备,为给游客提供最优良的雪质,舒心的滑雪环境,为滑雪打下了坚实的基础。
    滑雪场为初学者设计了国际标准滑道,还特别兴建了团队滑雪专用道。滑雪场为让游客安全、迅速学会滑雪,不断提高滑雪的水平,同滑雪强国瑞士联合组建了北京雪世界滑雪场、中瑞滑雪学校,极大的推动了滑雪产业的发展。
  滑雪场力争成为全国一流的滑雪胜地。 详情咨询北京滑雪网 电话:63031500 军都山滑雪场-位于昌平小汤山是距离市内最近的滑雪场。  滑雪场造雪面积为15万平方米,是目前北京地区规模最大的滑雪场之一。
  两条近1000米的具有20种不同坡度变化的中级道,使初中级滑雪者过足展示滑雪动作的瘾。滑雪场新增超大功率的专业照明系统,使夜场滑雪者笼罩在浓浓的橘黄色的氛围之中。军都山滑雪学校 “二小时教会您滑雪 ”是学校对学员学习质量的郑重承诺。
     详情咨询北京滑雪网 电话:63031500 北京八达岭滑雪场-北京八达岭滑雪场坐落于八达岭长城,滑雪场的滑雪设备及各种专业滑雪器材均引滑雪运动发达的国家,并为初学滑雪者聘请了国内外知名滑雪教练。
   营销电话:。