北京滑雪场哪个比较好!我是个初学者.

全部回答

建议你去南山和渔阳,那有根据水平区分的不同难度和坡度的滑雪道,价格也都差不多,最便宜的应该是莲花山,但那的环境很不好,今年已经开始了啊,我就是做旅游的

八达岭滑雪场也不错,学生的话,全天140元就可以搞定了,雪道\设施等对于新手来说都是一样的,只有MONEY才是最主要的,你说是么?

北京石京龙滑雪场 石京龙滑雪场地址:北京市延庆县张山营镇中羊坊 乘车路线: 石京龙滑雪场距北京市区 80 公里,驱车 60 分钟即可到达

    滑雪场的好坏主要是三方面:1。硬件2。软件3。你的实际需要 前两条好理解,就是设施和服务,第三条不好理解却是最重要的,包括与你的距离、交通是否方便、你的滑雪水平。也就说最适合你的才是最好的! 软硬件都比较好的是南山、渔阳,它们名气比较大,雪道和雪具也不错,服务还说得过去。
    你的水平较高可以去。我个人非常喜欢石京龙的高级道。 如果你是初学者我劝你就别去这几个了,因为那里价格较高,而且人太多了,初学者只能滑初级道,可是这几个雪场的初级道都不怎么样,尤其是石京龙,作为阳面的雪场,初级道上经常结冰,很不安全,人多时候更危险,因为滑雪时自己摔倒并不疼,和别人相撞才是最危险的!那里的初级道上全是生手,到处都是尖叫声,哈哈好恐怖的。
     初学者最好的地方是雪世界滑雪场。它的初级和中级道都不是太陡,还有坡度变化,有利于循序渐进,慢慢提高,等你的水平达到一定程度再去其他地方也不晚,而且那里是北京最便宜的雪场了。
   还有滑雪最好和俱乐部等一起去,那样比直接去雪场便宜很多! 还有问题可以直接问我。   ,可以留言。 祝你玩得愉快! 现在回答你的补充问题: 走八达岭高速路,从13C出口下高速,到昌平西关环岛向北直行5公里,见“嘉陵园”路口左转800米即到。
  开车从马甸桥到“雪世界”约30分钟,高速费15元。 乘车路线 1.德胜门西乘345支线(月票有效)在昌平西环南路站下车,换乘(3路)。   2.德胜门乘919(月票无效)在昌平水屯站下车,换乘(3路)。
   3.六铺炕乘925(月票无效)在昌平水屯站下车,换乘(3路)。 4.北京西站乘845(月票无效)在昌平水屯站下车,换乘雪世界专线车(3路)。 联系电话:81458730 对了:北京雪世界滑雪场平日票全天240元/人会员价 80元/人。