北京滑雪场哪个好?

我想去滑雪,但以前没有玩过,北京滑雪场哪个好,适合初学者玩,滑雪场是怎样收费的?

全部回答

  北京雪世界滑雪场适合初学者。家庭带小孩的。初八是55元一位。在昌平西关环岛。市区开车40分钟到。 北京的滑雪场很多,并且哪个滑雪场都有初学者的滑道,如果想在市内,就去鸟巢滑雪场,那里小孩都可以玩,如果到郊区,给您推荐一个《北京十大滑雪场推荐》 八达岭太便宜了。

  20、30块钱就能划。以至于人超多。 南山综合来讲不错,设备管理什么都到位 雪场也大。不过价位高。 军都山综合而言处于二者之间,没有什么初学不初学,各个雪场都有初级道,而且人都超多。 。