北京哪个滑雪场好玩?

亲们,偶想元旦放假的时候和LG去北京找个滑雪场玩,本来想去哈尔滨的,但太远了,放假时间太短,算了算还是北京最近,而且北京好玩的地方也多,好吃的也多嘻嘻,但不知道北京哪个滑雪场最好玩,亲们快帮偶推荐一个啦,既要要好玩,吃住也要方便哟,千万不要住还得跑好远那样的地方啦~~

全部回答

嘿嘿,问得早不如问得巧,北京昨天才开业了一家新滑雪场,北京温都水城滑雪场圣诞节开业的,我们一家都去玩了,温都水城滑雪场最大的优点就是滑雪完了就可以马上去泡温泉,别提多享受了,而且是吃住玩一条龙的,你不用怕来滑雪完没地方住,温都水城滑雪场有个很大的酒店,酒店的配套设施也非常的完善,虽然我们一家没住过那酒店,不过滑完雪去酒店吃了顿饭,服务非常好额。