哈尔滨的哪个滑雪场比较好?

全部回答

    哈尔滨市现在滑雪场很多,比较有名的滑雪场有亚布力滑雪场,龙珠二龙山滑雪场,名都滑雪场,月亮湾滑雪场,体院帽儿山滑雪场,吉华长寿山滑雪场,玉泉滑雪场,旭东滑雪场,国际高尔夫滑雪场,华天乌吉密滑雪场,蓝天滑雪场等。
   亚布力滑雪场位于尚志市东南亚布力镇大锅盔山北鹿,西距哈尔滨市区200公里,是目前我国最大的综合性滑雪训练和比赛基地以及南极训练基地。  具有国际标准的高山滑雪竞技滑雪区和旅游滑雪区两个部分,占地面积22。
  55平方公里,有9条高山滑雪道,7条越野滑雪道,6条滑雪缆车和花样跳台,90米级高山跳台,,还拥有11条高中初级滑雪道,总长度30公里,适合各个层次的滑雪爱好者。现在的亚布力滑雪场已经成为冬季滑雪,春季观光,夏季避暑,秋季度假的四季旅游胜地。
     龙珠二龙山滑雪场位于国家AAAA级风景名胜区二龙山风景区内,是黑龙江SSS级滑雪场之一,距哈尔滨市区65公里,总占地面积103万平方米,拥有两座大型初级滑雪场,一座儿童滑雪场,8条初中高级滑雪道,可以同时容纳5000人滑雪。
  建有东北地区最大的滑草场和滑草车场。   名都滑雪场位于哈平路215号哈尔滨市第一苗圃内,占地面积8万多平方米,是黑龙江省唯一的园林式滑雪场,设有起点平台,两条80米宽和一条40米宽的雪道,6000多平方米的滑雪区,可以同时容纳500余人。
  特别适合初学滑雪和中级滑雪者。 月亮湾滑雪场位于哈尔滨市内,与太阳岛为邻,总占地面积20万平方米,总滑雪面积65000平方米,还有众多娱乐项目。  是集餐饮,住宿,娱乐为一体的综合休闲和度假场所。
  位置优越,交通便捷,与冰雪大世界遥相呼应,东邻太阳岛雪雕园,北有东北虎林园。 吉华长寿山滑雪场距哈尔滨市区38公里,是国内著名滑雪场之一,建有初中高级滑雪道15条,总面积30平方公里。最长的雪道2300米,最宽的雪道100米,均居全国首位。
    可同时容纳3000多人滑雪。这里四面环山,中间为盆地,层层群山把滑雪场围在中间,形成天然避风港,非常适于滑雪游玩。 国际高尔夫俱乐部滑雪场位于哈尔滨市经济技术开发区赣水路63号,交通十分便利,西邻昆仑商城,南依新世纪酒店,北傍龙塔,使众多的滑雪爱好者免受奔波之苦。
      滑雪场分为高台滑雪区,练习滑雪区,冰雪娱乐区,雪地摩托区以及钓鱼区,高尔夫练习场等,不仅丰富了哈尔滨市民的冬季文化生活,同时也为哈尔滨增添了一道亮丽的风景。
   其他滑雪场也都各有特色,在此不再一一介绍。 看了以上我为您的介绍,您大概已经知道哪儿是您最佳选择了吧。

滑雪旅游 这个网址上有黑龙江比较著名的滑雪场的祥细资料,你可以去看一下,做一下参考

神鹿滑雪场,亚布力 二龙山太贵.

要说雪道,还是计划长寿山的好 你好是初学者,建议去玉泉,那里比较便宜 要是游览,那就去亚布力,设施比较好

亚布力 二龙山

二龙山