北京的滑雪场哪个最便宜

全部回答

    云佛山滑雪场:位于北京市密云县溪翁庄镇,隶属于云佛山旅游度假村,座落于北京最大的水源保护地密云水库的南岸,三面环山,环境优美,是一座集运动健身、餐饮娱乐为一体的大型综合性的滑雪旅游胜地。
  总站地面积45万平方米,是目前华北地区规模大、设施齐备的一座滑雪场。现有国际标准长度为1000米的高级道一条,300-700米的中级道三条,100-300米的初级道四条,600米的雪地摩托车道一条。
    还有与国外共同开发1。5公里长越野健身滑雪道一条。造雪机、压雪机、雪地摩托等设施设备均从美国加拿大进口。另外,这里拥有世界上很大的雪具厅,可同时容纳300人更换雪具、雪服,为保证雪服的干爽卫生,大厅内兴建了高温蒸汽消毒烘干室;2500多平方米的中式快餐店可同时容纳1500人就 餐;混凝土建造的大型停车场,可提供800多个车位,1000米长的高空索道,每小时输送1800人次。
    同时。具有四十年雪场管理经验的专家、国家滑雪冠军都将亲临现场。在他们的指导下,您的滑雪技术定会迅速提高,使您在宽阔的雪地上任意驰骋。 北京南山滑雪滑水度假村:位于密云县城正南方,距北京四元桥62公里,占地4000余亩,是集滑雪滑水滑草滑道以及滑翔等旅游项目为一体的四季度假村。
    项目可概括为“冬季滑雪、春季踏青、夏季戏水、秋季采摘”。 冬季滑雪:(11月下旬-次年3月中旬) 滑雪场现有高中初级雪道10条, 有中国第一条国际标准的U型单板雪道、单板跳台和彩虹杠等设施,国内唯一的“猫跳”高级道以及第一座六人制雪地足球场。
  设备方面有四人、双人座缆车各1条,地面大小拖牵9条;其它戏雪娱雪项目:德国旱地雪橇、加拿大雪上飞碟、韩国爬犁和美式雪山滑翔翼、儿童雪地摩托及儿童滑翔伞等。  雪场内设立团队、散客大型雪具出租厅各一座。
   住宿:座落在兰波湖畔的三栋木屋别墅是度假村内最具浪漫色彩的宿营地,24套双人间配备了欧式壁炉,而两幢依山别墅----挪威小木屋,则带有客厅、老虎窗、露台,为家庭滑雪度假提供舒适的居所。 地址:密云县城正南方3公里,距北京市四元桥67公里 北京金鼎湖旅游区:滑雪场建在依山傍水的金鼎湖畔,乃世界少有。
    滑雪场位于密云县,距北京市区仅45分钟车程。 北京金鼎湖滑雪场建设是根据中国滑雪市场特征,引进国外技术,精心策划、设计而成。设有训练道、初级道、中级、儿童道、雪地摩托道,能够满足滑雪爱好者、初学者的要求。
  滑雪场建有一座大型功能齐全的综合大楼,面积达到1万余平方米,集营业大厅、VIP贵宾厅、雪具出租店、雪具专卖店、中西式快餐厅、酒吧、咖啡厅于一体。  此外,湖边建有欧陆风格的别墅20栋,总面积达6000余平方米,以供滑雪者住宿。
  冬季155万平方米的湖面上,可同时进行滑冰运动。 交通指南: 密云西大桥向东3公里经过长城环岛再向东5公里到长途汽车站路口,沿大型指示牌(特高的那个)向右转沿大路前行10公里左右见到路左大影背墙广告指路标向左转(墙挺大,字不大),沿曲折山路前行5公里左右到达滑雪场入口 。
    城区内有两条路通往滑雪中心:一是从县城向动东,走密兴路(省级高速),经巨各庄到达,约19公里;二是从京承高速(国家级公路)到羊山出口,经辛安庄到沙厂村(6。5公里)。两条路均为柏油路,交通极为便利。

我觉得价格比较合适,设备还成的就是莲花山了,吃的是38元的快餐,然后有烤串, 这个网站卖的滑雪票比较便宜,我经常在这个网站买,可以去看看。

滑雪场不能光看价格的,北京最便宜的是云居和雪世界了,但是条件不敢恭维~

去滑雪场可以玩玩雪地摩托,很刺激,要看图片可以上这里