北京滑雪场哪家在昌平?

全部回答

谢谢几位了,那我就也去去静之湖看看了,希望一定会玩的好。

是啊,就是静之湖了,就在昌平那里啊。

    我就知道一家静之湖,是新建的雪场,所以人不多,挺干净的,有林之道和儿童滑雪,滑完可以泡汤泉,如果有钱,还可以住雪场情侣小木屋,很享受,就是不怎么便宜,哈哈 自驾路线: 路线1:车程35分钟,京承高速11出口昌金路(赵全营)出来向西→第一红绿灯右转→直行至下西市过桥左转→沿京密引水渠北岸直行桃峪口即到。
       路线2:车程40分钟,亚运村沿立汤路向北→过兴寿桥向东京密引水渠即到。   路线3:车程50分钟,京藏高速(原八达岭高速)→向东上六环→小汤山北苑出口(马坊收费站)见立汤路左转→小汤山大柳树环岛向北→兴寿桥向东沿京密引水渠即到。
   公交路线: 地铁5号线→换乘537到兴寿站→下车乘出租车直达静之湖。  。

静之湖滑雪场,在北京市昌平区兴寿镇桃峪口市级旅游度假区(北京静之湖度假酒店) 公交路线: 地铁5号线→换乘537到兴寿站→下车乘出租车20元直达静之湖。

我知道的一个叫静之湖的滑雪场,在北京昌平区兴寿镇桃峪口,跟桃峪口水库很近,滑雪场地和设备也都不错,价格也不贵,可以试一下。