哈尔滨哪个滑雪场比较适合初学者滑啊?

我在哈尔滨,身边的人都会滑雪,我想学,请教下哈尔滨哪个滑雪场比较适合初学者呢?

全部回答

  你可以去试试哈尔滨名都滑雪场,我们都是在那里学的。雪道专业,配套设施完善,教练的指导也很专业。而且综合性的娱乐项目也比较多。在哈尔滨市动力区哈平路215号,哈市第一苗圃园内,紧邻哈尔滨经济干部管理学院。

  市区可乘338、81路、28路、龙运6路公交车在民族干校下车就可以了。 你还可以去【同】【程】网上预订优惠门票,凭预订短信可以享受8折优惠,而且不用提前付款,安全又划算。 群131363694欢迎滑雪爱好者的加入。