北京滑雪场哪家面积大?

全部回答

静之湖滑雪场比较大,官方网站的介绍说有20万平方米,光雪具出租厅就1000平方米,我去过,看到几座山,酒店说这全是静之湖的产业,这只是几分之一,还有一个20万亩的私属森林公园,所以个人觉得应该算静之湖吧。

静之湖这个名字好,幽静宜人,跟湖有关,一定很美。

我也是喜欢静之湖呀,不光是大,而且那里风景宜人,让人还想重新踏入。

南山滑雪场位于北京市密云区城正南方,占地面积4000余亩,该滑雪场是目前华北地区规模最大、设施最先进、雪道种类最齐全的滑雪度假区。该滑雪场已建成高、中、初级雪道11条, 适合高、中、初级各类滑雪者

滑雪场的面积我觉得都很大,我今天去的静之湖滑雪场面积20万平方米,人们都说这是最大的滑雪场了。不过今天玩得真爽啊。