步步高x3t怎么查电子保单

全部回答

  可以进入设置--更多设置--电子保修卡--马上注册--输入资料--提交即可完成注册,注册电子保修卡后会自动生成vivo账户,而vivo账户账号是手机号,密码是手机号码的后六位数字。首次插入sim卡成功注册电子保修卡后,后续再更换其它sim卡,不可以更改注册的号码。
  电子保修卡的凭证是imei码而不是手机号码,所以更改手机号码不会对全国联保有任何影响。注册成功后,您可以通过imei码在售后查询机器的信息,但不能通过sim卡号查询机器的信息。