"置顶视频"出现"视频路径错误"视频不能播放

我的"置顶视频"页面,出现"视频路径错误"几个字,置顶视频不能播放

全部回答

    可能你的操作有误,请检查一下: 播客新版个人中心如何设置置顶视频 如何在自己的播客中心置顶视频   第一步、 打开新浪播客,先登录自己的播客 图:先登录自己的播客   第二步、登录自己的播客后,默认状态是未设置置顶视频 图:未设置置顶视频状态   第三步、把鼠标放在自己的视频缩略图上,视频上会自动出现“置顶视频”操作快捷键,直接点击“置顶视频” 图:直接点击“置顶视频”   第四步、成功设置“置顶视频”后的状态 图:成功设置“置顶视频”后的状态   第五步、如何取消“置顶视频”?   可以有两种选择。
       1、步骤如下:把鼠标放在置顶视频的缩略图上,视频上会自动出现“取消置顶”操作快捷键,直接点击“取消置顶” 图:直接点击“取消置顶”   2、步骤:直接把鼠标放在需要置顶视频的缩略图上,视频上会自动出现“置顶视频”操作快捷键,直接点击“置顶视频”。
    这样可用新视频自动替换原来置顶的视频。 。