设置

怎样将附件设置成表格的形式打印出来叫呢?

全部回答

    先打开EXCEL,在文件中点打开,把”文件类型”设置成”所有文件”,找到要导入的文本文件并打开,在导入向导的步骤1中,把先选择”分隔符号”,把”文件原始格式设置成简体中文。
  ,在步骤2中选择”空格”作为分隔符号,,在步骤3中可以看到数据被分成了多列,把第2列和第4列的”列数据格式”设置成”文本”,其他列保持默认。  这样是为了在导入后能正确显示编号和身份号。
  ,点完成”,数据就导入到了EXCEL中。 导入后选中第7行到最后一行按C列进行排序。,删除不用的行和列,把标题行修改一下最后把表格另存为EXCEL格式。 。

我试着做了一下,你看行不行: 第一步:先把全部内容复制到WORD中,从重排一下版, 使各列对齐。 第二步:选中全部内容,点表格--转换--文字转换成表格。 在“文字分隔位置”选项中,你可以选取空格或是制表符(你都可以试试)。 这样操做后,可能有一小部分行会对不齐,你在简单进行剪切粘贴就可以了。