01办理美国商务签证预约时间太晚,怎样可以提前预约到面签时间

全部回答

    由于今年出国的人数骤增,美国领事馆每天的面签名额的有限,因美国签证要求申请人必须通过预约来确定面谈时间,因此美国签证面签的预约时间也变得相对紧张起来,很多人因为预约时间而着急不已,但请您放心,我们的专业与专注,我们高度责任的使命感将以最短的时间为您解决好这个问题!一般情况下预约面签时间在这段时间的暑期高峰期需等待时间之久,也许这个时候会大大耽搁了申请人的行程安排,赴美留学的学子们要开学了,赴美商务的人士也需要改签飞机。
    北京出国服务网根据你的情况合理安排预约时间。我们拥有美国使馆一手加急渠道,可以帮你拿到最快最早的签证面签预约号,最快一天,一般3天100%成功,绝对一手,速度快,价格低,不成功不收取任何费用。
  加急预约范围:北京,上海,广州,沈阳,成都等等全国均可受理。北京上海每年的暑期高峰期办理美国签证的人很多,但是美国签证加急预约和普通签证可以跨 领区签证,所以到哪个领区签证没有必然的关联。  绿色通道,VIP服务。
  速度快,可受理全国各领事区,让你提前实现赴美签证。让你顺利实现美国之旅。