办理美国商务签证预约时间太晚,怎样可以提前预约到面签时间?

全部回答

    当您打电话预约面签时间的时候,是不是使馆给您的预约号码时间很晚呢。别着急,加急预约面签可以解决你的问题。 美国签证加急预约3个工作日之内就能加急成功。加急预约,只要提供一些基本的信息,我们便可为您操作加急。
  特别是办理美国签证被拒签的人,试管一般不会在一个月内给安排面签时间,大部分被拒签了的人时间都比较紧,针对此种情况,建议大家找丁丁签证网梁老师办理美国签证加急预约,3个工作日加急成功,最快一天出结果,不成功全额退款。
    丁丁美国签证网立志打造中国最专业的签证咨询平台。它提供美国以及世界各国各类签证咨询、加急与护照加急办理服务,拥有优势渠道资源,提供急速签证服务。支持全国各大使、领馆,绝大部分非移民签证、护照类型。