墨西哥球星布兰科在哪个俱乐部效力?

全部回答

    姓名:布兰科(Cuauhtemoc Blanco) 出生日期:1973年01月17日 身高:177 公分 体重:72 公斤 所效力俱乐部:西班牙瓦拉多利德 场上位置:前锋 国家队出场次数: 进球数: 技术华丽、酷爱作秀的锋线选手,在2002年世界杯预选赛墨西哥的16粒进球中,他一个人就贡献了9个。
    2001年11月11日曾公开宣布结束国脚生涯,但三个月后改变主意重返国家队。 经典时刻:98年世界杯对韩国的比赛中,布兰科曾两次双脚夹球从两名防守队员之间跳过形成突破,技巧令人赞叹。