足坛问题?

请问意甲联赛最鼎盛时期,有哪些球星在哪些俱乐部效力?

全部回答

    粗略总结一下意甲兴旺时期的球星。
     国际米兰:马特乌斯、博格坎普、德约卡夫、卡奴、萨莫拉诺、维埃里、罗纳尔多、帕柳卡、克林斯曼、罗比基恩、因斯、贝尔戈米、迪比亚吉奥 AC米兰:韦阿、范巴斯滕、里杰卡尔德、古力特、马尔蒂尼、德塞利、萨维切维奇、马克西蒙尼、科斯塔库塔、巴雷西、冈茨、舍辅琴科、克鲁伊维特、博班、多纳多尼、易布拉辛巴 尤文图斯:皮耶罗、巴乔、德尚、迪里维奥、维亚利、拉瓦内利、佩鲁济、保罗索萨、因扎吉、科瓦切维奇、戴维斯、塔奇纳蒂、佩索托、费雷拉、蒙特罗、托里切利、博格西奇、尤里亚诺 佛罗伦萨:巴蒂斯图塔、鲁伊科斯塔、托尔多、埃芬博格,海因里希,雷普卡,小劳德鲁普 罗马:托蒂、丰塞卡、库塞、德尔维奇奥、托马西、贾尼尼 拉齐奥:克雷斯博、小因扎吉、库托、文迭塔、法瓦利、阿尔梅达、斯塔姆、康西卡奥、内斯塔、菲奥雷、内德维德、西格诺里、西蒙尼、卡西拉齐、迪马特奥 桑普多利亚:文托拉、米哈伊洛维奇、普拉特、尤戈维奇、西多夫、卡仑布、奥特加、贝隆、基耶萨、曼奇尼 帕尔玛:卡纳瓦罗、布冯、拉姆齐、阿斯普里拉、佐拉、迪诺巴乔、埃德蒙多、费雷、米库、图拉姆、穆博马 佩鲁贾:中田英寿、米科利、泽马利亚、马特拉济 巴里:卡萨诺、赞布罗塔、文托拉 亚特兰大:多尼 乌迪内斯:比埃尔霍夫 又想到了一些,欢迎补充。