那些球星一直效力一个俱乐部

全部回答

吉格斯,效力红魔25年了 国米的萨内蒂 利物浦的杰拉德 罗马王子托蒂 斑马王子皮耶罗 切尔西的兰帕德 皇马的卡西 巴萨的哈维 这些都是球队现役的旗帜,也一直效力一只球队

最有名的就是马尔蒂尼了

p wh 这个没有标准, 职业球员流动性强, 终老一个队的人不多

阿森纳 枪手永远的队长 托尼-亚当斯 19年

除了馬?蒂尼,曼?的生薑頭斯科?斯,加里?染S?,吉格斯。利物浦的卡拉格,?芾隆<袼箍ɡ?芾码m說現在??]退役,但是轉?目赡苄?缀?榱恪?

除米兰王子马尔帝尼一直效力于AC米兰;罗马王子托蒂一直效力于罗马队,还有皇马的耶罗,曼联的斯克尔斯、加里内维尔、拜仁门神卡恩等