欧冠米兰 国米 皇马 巴萨 枪手 罗马的晋级形式?

全部回答

    米兰,国米,拜仁,利物浦,枪手 罗马 AC出现前景为90%,个人认为凯尔特人一点戏都没有,AC不用担心。 国米出现前景为50%,坎比亚索和维埃拉不能上场是我最担心的,不过雷科巴会复出,加上有索拉里,冈萨雷斯,菲戈等替补,我们的中常还是足够强大的。
    不过希望还是在阿德,克鲁斯。阿德似乎打西班牙球队很在行,客场和皇马,瓦伦都有进球,并且表现出色。克鲁斯在欧冠进球效率惊人。克雷斯波也是个欧冠杀手,还有状态正佳的伊布。而且国米打瓦伦的心理优势会有所体现。
   所担心的是塞萨尔,我总对他不放心。上一场我认为两个失球都和他有关。  还有比利亚,一定要看死他,这证不是个容易的事情。莫伦特斯根本不用太重视。 皇马过正如我所料打了个3:2,下一回合估计也该出局了。
  拜人不会给皇马任何机会。皇马出现概率为30%。 巴萨不用说太多了,红军根本不可能在主场被淘汰,光红军球迷就能镇住巴萨了。巴萨出现和凯尔特人出现概率半斤八两。  10%。
   阿森纳出现概率为60%,需要一个2:0。毕竟是卫冕亚军。 罗马需要一个1:1,也不是没戏。千万不要小看意大利的球队,大不了打个0:0,罚点球呗。里昂虽说是个准豪门了,但我总不看好他,打皇马是一回事,打罗马是另一回事。
  个人看好罗马,再说罗马有托蒂。  总体上罗马能占50% 。

出现希望不大....

  米兰问题不大。国米很难很难很难。罗马应该承认自己已经出局了,这点大家都很清楚。切尔西会站在决赛的场地上,但能不能拿到冠军,很难说。利物浦会和巴萨杀得很惨烈吧。比分应该在4比3或3比2吧?巴萨很有打大赛的经验。
  利物浦还是会输在技术上。对于曼联只能说欧冠不是英超。他们还没有到那个实力。但8强应该可以。要想更远非常困难。阿森纳今年运气不太好。皇马是我最喜欢的球队。可卡佩罗做教练。我不敢有太多的奢望。只希望他们尽力打多不丢人的比赛。
  卡佩罗在欧冠始终是个千年老二的主儿。成不了什么大气。

    MILAN问题不大,公认的好签,而且凯尔特人的实力摆在那,无论技术还是战术都不是一个档次! 国米失去了大好机会,此次去西班牙凶多吉少,比赛的主动权握在瓦伦的手里,无论是0-0 还是1-1都是瓦伦晋级了,而国米必须攻出来,前景堪舆! 皇马这边倒是抱乐观态度,拜仁的日子也不好过,如果在安联逼平拜仁并不是没有可能! 巴萨是没什么指望了,在安菲尔德想打利物浦两个净胜球似乎不太可能,而且巴萨的弱点已经暴露---抑制小罗,巴萨的实力就要打个折扣! 阿森纳这边形势比较好,但也不要小看荷兰的球队! 罗马是没什么指望了,里昂气势太盛,而且里昂的主场成绩出奇的好,打皇马都3-0,里昂要输也会输在一支豪门手里!。

米兰 问题不大 回到圣西罗 应该能拿下凯尔特人 国米 感觉 问题也不大 虽然主场 高比分平局 但是依然值得期待 皇马 估计要废 在安联 全身而退的希望渺茫 巴塞罗纳 死定了 卫冕冠军的下场 阿森纳 问题不大 倒不是他现在有多强 只是埃因霍温太面 罗马 不行 主场平 是因为姿态摆的低 很有自知之明 里昂已经不是现在的罗马能对付得了的球队了