切尔西俱乐部里有那些国家的球星?

全部回答

舍瓦(乌克兰)德罗吧(科特迪瓦)克雷斯波(阿根廷) 兰帕德(英格兰)巴拉克(德国)马克来来(法国)埃辛(加纳)罗本(荷兰)乔科尔(英格兰)达夫(艾尔兰) 德尔奥诺(葡萄牙)特里(英格兰)卡瓦略(葡萄牙)费累拉(葡萄牙)加拉(法国) 切赫(捷克)

乌克兰,英格兰,荷兰,捷克,法国,葡萄牙,德国,科特迪瓦,加纳 没有中国的。

舍瓦(乌克兰)德罗吧(科特迪瓦)克雷斯波(阿根廷) 兰帕德(英格兰)巴拉克(德国)马克来来(法国)埃辛(加纳)罗本(荷兰)乔科尔(英格兰)达夫(艾尔兰) 特里(英格兰)卡瓦略(葡萄牙)费累拉(葡萄牙)加拉(法国) 切赫(捷克)

英格兰,乌克兰,荷兰,捷克,法国,葡萄牙,德国,科特迪瓦,加纳

442呀 门将:切赫 后卫:特里,加拉,费雷拉,卡瓦略 中场:巴拉克,乔.科尔,兰帕德,马克来莱莱 前锋:舍瓦,德罗巴

称得上球星的 舍瓦(乌克兰) 德罗吧(科特迪瓦) 兰帕德(英格兰)巴拉克(德国)马克来来(法国) 罗本(荷兰)乔科尔(英格兰)特里(英格兰)卡瓦略(葡萄牙)切赫(捷克) 另外克雷斯波 达夫都已经转会了