孙悟空二调芭蕉扇时用的是什么方法?

孙悟空二调芭蕉扇时用的是什么方法,牛魔王是如何拿回芭蕉扇的的,铁扇公主最后为什么交出扇子

全部回答

第一次变成牛魔王,第二次进铁扇公主的肚子闹腾。 然后是观音菩萨出面才交出扇子

孙悟空偷了碧水金睛兽,变成牛魔王后骗来真的芭蕉扇。牛魔王从铁扇公主那知道芭蕉扇被骗后追上孙悟空,变成猪八戒把芭蕉扇骗回来(猴子调皮,骗到芭蕉扇后把扇子变得很大,但又不知道怎么变小,只能扛着把大扇子慢慢飞,被变成猪八戒的牛魔王赶上后,以担心猴哥太辛苦帮猴哥拿得名义骗走)。孙悟空大战牛魔王,牛魔王差点被哪吒的乾坤圈砸死,铁扇公主为了救牛魔王自愿献出芭蕉扇。