想去旅游,不叫去,我该怎么说服家人。

全部回答

  首先你多大,有没有个人经济能力。 如果还需要家里人出资,你还是不去为好。因为只是出去玩,去哪不行,非要大把的花钱吗?毕竟现在赚钱可真的不容易,都是血汗啊! 如果已经成年,还有个人的经济能力,并且非常喜欢旅游这个事业。

  那说服家人并不是一件很困难的事情,家人可能会考虑安全、花销等问题,只需要找几个朋友相陪,大家相互照应,和家人打好招呼,现今社会很少有不开明的家长了。如果有女伴,估计家人一定同意(要求你得是个男的)。