我很想去重庆可是家人不同意怎么办?

告诉我怎样说服家人的办法

全部回答

    在家时,我们想远行,当我们在外面受了伤,我们会想起家的温暖。 父母含辛茹苦把我们养得这么大,我想我们还是尊重父母的看法。千万不能先斩后奏,那样会太伤他们的心。 做为子女,我们无论做什么事,还是要为父母多考虑。
   如果你真的很想走,找一个能在你父母说得起话的人,你把你的想法和理由告诉他,如果你能说服他,他自然会帮你去说服你。    用这样迂回的方法更容易让父母接受。

  如果你用硬碰硬,不但没有效果,还会伤了父母的心。 但是如果你找不到说客,或许你连说客也说服不了,我想你还是重新想一想你的想法是对还是错。 要不你就再等一个月,冷静一个月,如果一个月后,你还想走,那你再走也不迟! 。

觉得家人重要就留在家,觉得外面重要就出去

你去重庆的目的是什么?工作的话,可以自己作主。旅游的话,是你自己赚的钱,可以自己作主;用的是大人的钱,由出钱的人作主。

不能先斩后奏 ,慢慢商量。

先斩后奏