会做菜对自己的人生有什么影响

会做对自己的人生有什么影响

全部回答

有人因为有某一种技能而飞黄腾达,这只是个例。千万别希望有一种技能以后就会对使自己的人生会有一个翻天覆地的变化。这与现实不符,很多事情都是机遇造就。 但是,学会某一种技能,起码对自己、对家人都是一件很好的事情,妈咪吃着你做的菜,一定会说:你看咱家的娃,不赖! 有机会在朋友面前露一手,id会让他们大为惊讶:你这家伙什么时候有这一手? 这个时候,你的自豪感、幸福感就会油然而生的。

会做菜得人比较勤快啊。

首先饿不着自己,再者可以满足家人的胃 追答 : 促进家庭和谐

当然 日常生活可以富有情趣啊。

做菜如做人,菜品见人品。”这是厨师对学生经常说的一句话。他们经常教导学生,做菜不难,难的是懂得做菜的真谛,让自己融入你的菜肴中,这才叫真正的美味佳肴。做菜就跟做人一样,五味调香,色香俱全。 只有经过磨练,人生才能更香甜 做事情要学会坚持不懈,不要半途而废