页面超时怎么解决~

我发表文章~~显示页面超时~~与管理员联系?

全部回答

   服务器超时就是你的计算机与服务器连接时。为了保障多人同时登陆服务器而不使服务器资源用尽。这时服务器就会对准备登陆服务器的计算机进行测试,如果在一定时间里不能正常登陆,那么服务器就会自动断开与这台计算机的连接。
  导致‘服务器超时’消息的发生。 出现这个问题是因为系统繁忙或服务器维护造成的暂时现象,不要着急,回自动恢复的,它不会对你的博客有丝毫影响,而且也不是所有的博友都受影响,只会是一部分。

我也遇到的也是这个问题啊!发了一个多小时也发不了,总是提示页面超时.

我发表文章~~显示页面超时~~与管理员联系 新浪在调试软件,应该明确告知。“~~显示页面超时~~与管理员联系”来糊弄博友。经常是这样。

根本就没有超时,新浪管理员应该出来解决问题!

“页面超时,请稍后尝试,或与管理员联系”

我发表文章~~显示页面超时~~与管理员联系