性格泼辣的女孩跟性格像男孩的女孩不一样在哪

全部回答

性格泼辣的女孩爱拔尖,就好象大姐大一样,什么都得听我的。不听就骂就动手。一般这样的女生比较好看。 性格像男孩的女孩长的一般,就跟男孩子一样,说玩什么就玩什么,不把自己当女孩看待,比如女孩不敢爬树,她就敢爬。还有一点就是,这类女孩一般不穿裙子。

如果说一样的话就是说男孩的性格泼辣的了 不一样的就在于泼辣的女性会比较不讲理一些 性格像男孩的则是比较的男孩的个性,比如说坚强啦 也就是如上所说的没有女人味

性格泼辣的女孩-野蛮女友似,但有女人味道 性格像男孩没有女人味。。。。