女孩的性格

农村女孩的性格和城市女孩没什么两样吗?不一样的话,为什么啊!

全部回答

    农村孩子和城市孩子在性格上没有什么太大的差异,因为性格的绝大部分是天生的,也就是父母遗传的。   至于成人以后性格上的改变,那是因为生活的环境、条件等外在因素变了。所以,有的农村孩子如果适应能力强的话,在城市生活了几年后,你会看不出是农村孩子了;而有的城市孩子穿着很时髦,但言谈举止却看不出有气质,那是因为家庭教育和生活环境所致,也许她的父母是农村人或是她自己从小在农村长大。
     由此可以说,不论男女,其性格的形成不是以农村、城市人来区分的。

大不一样,城市的热情大方,自信心强,见多识广,接受新鲜事物快,做事有头有尾,敢于挑战自我,有冒险和创新精神。农村的比较单纯,自我保护意识不强,小气且思想狭隘,安于现状,但能吃苦。

这是两个概念,为什么要弄混淆呢?我不回答你,我问你几个问题,你就明白了。 北京的女孩和上海女孩有什么不同? 一个来自农村的女孩,如果在北京上了大学,而去上海工作了,那么她是什么性格?

生活环境

生活环境不一样