如果寄大件的易破损的东西

如果寄大件的易破损的东西。快递公司会不会包装一下加点措施防止东西破损。哪个快递比较周到。还有保价费如果寄大件的易破损的东西。快递公司会不会包装一下加点措施防止东西破损。哪个快递比较周到。还有保价费是什么情况。怎么算的??

全部回答

用邮政吧,保价一千块钱好像是2块,具体去柜台问问看。保价只能保证丢了赔付,不能保证你寄的东西坏了没有。话说快递都很粗蛮的,每天那么多的货,不可能一件件的都跟搬宝贝一样小心翼翼,还是打包时自己多仔细,多包几层泡沫。