在香港结婚的,怎么办理离婚呢?是不是要分居一年以上呢

我和他结婚不到一年,但是我们没有共同语言,没有感情,经过深思,现在要离婚,但是我是大陆的,他是香港人,我们在香港办理的结婚手续,理应要再到香港办理离婚,但是香港要办理离婚手续应该怎样呢,听人家说要分居一年以上才可以离婚,请教大家,请指引,谢谢

全部回答

其实可以就这样办理离婚不过如果另一方不同意的话. 那麼就要分居2年才可以办理离婚其实所谓的分居 不一定要分开住 听说分房瞳睡也可以