如何关闭BLOG

我不想继续我的BLOG,请问如果关闭我的BLOG.

全部回答

你要么不管,或者可以在新浪BLOG意见反馈留言板上申请注销!!! 刘翔“惊爆”世界12秒88打破13年世界纪录现场视频!!!: 自己动手制作语音BLOG欢迎词(来我的BLOG就可以听到!!!): 自己动手制作通用栏图片(详细方法!!!): 动手扮靓你的BLOG(提供多张通用栏图片!!!): 更多精彩内容,请见我的BLOG:

  1,登入你的BLOG,打开控制面版,进入BLOG文章管理,打开文件夹,删除BLOG中所有文章;2,进入定制BLOG模版,恢复初始化面版;好了,你的BLOG已经恢复如初,自动荒废它,一段时间之后系统会清理删除的! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
   红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。