把空间删除

想删除空间,空间名怎么换,不能删除空间的话,怎么换空间名?

全部回答

您好:每一个新浪登录名下都会有自己的新浪空间、邮箱以及博客等,空间是无法删除的。 登录名一旦注册开通就不可以再更改。 如果不方便,只能重新注册。 请到达您的空间首页后,点击【设置个人资料】、[修改头像昵称],在这里修改显示在空间首页的个人信息。点击【隐私设置】可以修改查阅您的个人信息的权限。

您好! 现在只能删除(取消)一部分后添加的应用内容,星座运势以及好友买卖、投票等暂时没有提供取消功能。 您可以登陆空间后点击【管理应用】来设置(添加)可以自定义的部分应用模块(管理您已经添加的应用的隐私)。