丹东新区发展怎么样?值得买房投资吗?

全部回答

    丹东新城区距市内20公里左右,浪头方向,距鸭绿江入海口较近;现在新区的房子在4000元至6000元一平,尽管离市区较远,但因为丹东政府在大力扶持新城区发展,许多有房的丹东人及外地人也陆陆续续选择到丹东新区购置新房,增值空间还是很大的。
  现在丹东市政府已经搬到新区了、新的中朝鸭绿江大桥也在新区。    陆陆续续还会建起来学校、医院、商场、文化、体育等生活配套设施。要说值不值得买我觉得仁者见仁、智者见智了,毕竟现在新区的房价还不高,不动产是肯定会涨价的,而且新区也正在大力建设中,涨价和宜居更是指日可待的事情。
  随着中朝鸭绿江大桥的修建,也会有更多的生意人陆陆续续到丹东新城区扎根,开始进行贸易生意,到时候经济好起来了,还怕新区没有未来发展?所以说,无论是投资或是居住,在新城区买房都是正确的事情。

房价肯定会涨的啊!早买晚买早晚都得买,早涨晚涨早晚都得涨。

新区还不错,房价现在也不高,前途是有的,但是现在那边没什么人住,入住率不高,配套设施也不全。如果你等得起的话可以在那买,估计过几年会很繁荣