男人用下半身思考问题,女上用上半身思考问题?

经常听别人提起这两句话,请问它到底指的是什么呢? 在感情方面是什么意思

全部回答

  男人和女人都用大脑思考,而不会也不可能用其它部位来思考。 的确是有一些男人比较在意性的,但这正是它大脑活动的结果,性是一种高级神经活动,没有大脑的指挥是不可能完成的。虽然这个过程在许多的时候是人的主观所不能控制的,但这不意味着它就可以脱离神经系统的控制。
   女人用什么思考我不太清楚,不过,作为一个弱势的群体通常只能以自己的仅有的一点私有财产-------身体来进行交换,这是社会的悲哀和女人的无奈。

说白了就是男人为了性而爱,女人为了爱而性。 但是,就目前形势而言,这个物欲横流的社会里面,男女基本上都是用下半身思考问题,因为上半身的思考已经不起决定性作用了。

下,有脚,脚站着,是稳重;上,没脚,没脚站着,轻浮。 (吧)

哈!楼上的有见地!!!