猫聪明还是狗聪明?

你们不要给我说是狗聪明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气愤~!!!!

全部回答

    我就比较喜欢猫。猫狗都比较聪明。狗比较忠诚,你教它什么它就听你的,它的主人就是上帝。但猫不一样,猫的性格是叛逆的,它不会乖乖听你话的,你可别想欺负它,你要欺负它,它照样会欺负你。
    我家猫也很聪明哦,第一次把它带回来,不懂怎么养,就把它关屋子里,结果它要方便了,就光明正大地把BB拉在最显眼的地方,要让你知道,它没地方拉才拉这的,一定要给它找个它方便的地方,买了猫沙回来之后,把它放猫沙盆里,教它一回,它就会了……有时候猫沙盆没有换,它为了反抗你,就故意把BB拉猫沙盆旁边,以此来告诉你这猫沙脏了,该换了……平时它太调皮把它关外面,它玩一会累了,就会在你门口叫你开门,你要一直不开,它就一直叫,叫到累了,就可怜巴巴地坐在门口等你开门…………还有好多例子啦……但好像大部分人都喜欢狗的,我还是喜欢猫!。