大型狗什么狗那种聪明

全部回答

    周围有很多朋友拥有大型犬,我来给你些建议。 拉布拉多巡回猎犬:聪明,活泼,服从性强,智力相当于6岁儿童,2岁以后性格稳定,可称为天使。缺点:小时候过于活泼好动,需要你多些时间陪他玩耍。
  我现在就有个拉拉闺女。 金毛巡回猎犬:温柔,聪明,稳定。缺点:长毛狗难于打理。   西伯利亚哈士奇:外表英俊,亲近人。缺点:毛难于打理。运动量超大,每天要运动4-5个小时为宜,肠胃比较敏感,所以在饮食上要多加注意。
   萨摩耶:秀美,人说有迷人的微笑。缺点:同哈士奇。 大麦町(斑点):聪明活泼。缺点:破坏力比较强。我朋友家已经被他拆烂2个沙发,啃坏鞋无数双。  如果你没有极强的耐心和极高的心理承受能力,建议放弃。
   苏格兰牧羊犬:外表秀丽,聪明。缺点:长毛难于打理。爱叫。 圣博纳:威武雄壮。缺点:太大,首先食量就是个问题。其次具有一定攻击性。 杜宾:健美,威武。缺点:攻击性太强。 大白熊:温柔可爱。缺点:也太大,洗个澡能累死。
     英国古代牧羊犬:同大白熊。 罗威那:样子憨厚可爱,对主人忠心耿耿。缺点:有一定攻击性。 另外还有巨型贵妇,巨型雪纳瑞,阿拉斯加雪橇犬,拳师,大丹等等。