电脑装上路由器不能上网电脑路由器都不能上网?

电脑装上路由器不能上网电脑路由器都不能上网

全部回答

亲 建议你登陆路由器看状态是否为已连接。连接后才可以上网。也可先尝试重启一下路由器,路由器挂死的情况也很多。

    路由设置你可以按以下步骤进行设置!1、把入户网线连接到路由的WAN口,2、用另一根网线一头连接你的电脑,另一头连接你的路由LAN口,(LAN口是路由上标有1、2、3、4的接口!)3、打开电脑,打开浏览器,在地址栏里输入路由登陆IP,4、在弹出对话框内输入路由登陆账号和密码,友情提示,如果你不知道路由登陆IP、登陆账号和密码,你可以把路由翻过来看一下,在路由的背面有写出!5、进入路由设置界面后,一般会弹出快速设置界面,你可以在此界面,选择宽带拨号方式,为 PPPoE,输入上网账号和密码!6、设置完成后,保存退出并重启路由!等路由重启完成后,你的路由硬件连接和设置就已经完成了!另外还有一点要提示一下,如果你家里入户是电话线,有猫的话,在你设置路由的时候建议你把猫的电源关闭,等路由设置完成后,在打开猫的电源!请根据上面的方法进行设置路由器后,路由器才可以正常使用!。

路由要设置自动拨号。