我一台电脑可以上网,但是用路由器不能上网了,怎么回事?

我一台电脑不用路由器就可以上网,但是用路由器让两台电脑都上就不能上网了,怎么回事?

全部回答

    路由器设置问题:一、右击“网上邻居”→“属性”→“本地连接”→“属性”→双击“Internet协议(TCP/IP)”→“使用下面的IP地址(192。168。0。*或者192。
  168。1。*)PS:目前的路由器默认IP只有以上2种 *是2~254之间任意自然数”→“子网掩码:255。  255。255。0”→“确定”→“确定”本机设置完毕 二、打开IE,在地址栏输入‘192。
  168。*。
    1’(路由器默认IP),会出现登陆界面,账号和密码都是“Admin”登陆后可以对路由器进行设置了 三、简单设置自动拨号功能只要Admin登陆后按提示一步步执行就可以了: “宽带拨号”→“ADSL”→“输入上网账号和密码”→“OK”路由器的自动拨号功能就设置OK了。