土特产展览会、农产品博览会、全国名优特产博览中心等招商是怎么搞的

最近网上看到很多的土特产展览会、农产品博览会、全国名优特产博览中心等的信息,想要问下他们招商是怎么搞得?招商费用高嘛?

全部回答

本月最近的土特产展览会、农产品博览会,在北京举办的健康安全网全国名优特产博览中心首展会,你可以入驻。费用这块你可以咨询一下他们客服人员!  入驻健康安全网全国名优特产博览中心流程  1.达成合作意向  2.企业资质、宣传资料传递;  3.企业寄样品至公司总部;  4.通过审核,寄防伪码至企业;  5.通知企业发展销品至博览中心  6.纳入联合推广计划