代理出版签约后,是不是书就会出版?

我的小说跟一个网站签了代理出版合同,去年四月签的,到现在还没有出版,我问,他们说出版社在安排中.想知道代理出版究竟是什么意思,

全部回答

  你这代理出版合同没约定是那家出版社出版,什么时间出版,但约定了只由他代理,你不可以再给别人,待出版后给付稿费吧。如果是这样,这你是落到这网站手了,他认为你的作品有价值有出版的可能性,近水楼台先得月,先占上了,然后他再去找买家并从中渔利。

  这就得安心地等待了。 当然也可能不是这样,确实已经交给出版社了。但出版的流程太长了。也只好等。如果这合同有约定出版时间限制就好了,那样你就可以以对方违约为名请求解除合同了。 我也是个业余的文学爱好者。