代理出版签约后,是不是书就会出版?

我的小说跟一个网站签了代理出版合同,去年四月签的,到现在还没有出版,我问,他们说出版社在安排中.想知道代理出版究竟是什么意思,

全部回答

  你这代理出版合同没约定是那家出版社出版,什么时间出版,但约定了只由他代理,你不可以再给别人,待出版后给付稿费吧。如果是这样,这你是落到这网站手了,他认为你的作品有价值有出版的可能性,近水楼台先得月,先占上了,然后他再去找买家并从中渔利。

  这就得安心地等待了。 当然也可能不是这样,确实已经交给出版社了。但出版的流程太长了。也只好等。如果这合同有约定出版时间限制就好了,那样你就可以以对方违约为名请求解除合同了。 我也是个业余的文学爱好者。

我是个业余的文学reader。 你这个就是与 著作权 集体管理组织 间的 委托合同。 并不是同出版社之间的 出版合同。 网站是将其能联系到的作者统一管理,这样作者和网站都得利益。 但最终能否发表出版,还要看出版社(除非你们有明确约定得出版日期限定)

网站作为中介,代替你与出版社签定出版合同 好处是你可以不用费心去找出版社 麻烦的地方是: 1.出版社给你的稿费中一部分要被网站截留作为中介费用 2.因为不清楚网站与出版社具体的谈判内容,因此我无法断定能否出版.