股票中的买入价和卖出价分别是什么意思?

买入价和卖出价分别是什么意思?

全部回答

买入价应该是买入时的股票价格+手续费(包括印花税等)的摊平 卖出价是你想卖的价,如果卖出成功就是卖出价,而且盘上的买一买二等或卖一卖二等,表示别人下单的价格

你做一次买和卖就知道了,最简单最简单的问题.电脑上显示的就是市场交易者(当然你也是其中之一,如果你挂单的话)挂的买单和卖单,分别显示为“买入价”和“卖出价”。你还应该再提一些问题,比如成交价,成交手数是什么,那样你可以搞清楚电脑上显示的有关交易的全部内容。

证券知识 ?到我(调皮捣蛋止赢保护)??人共享資料裡免分下載证券知识[股票的基本常識].有空看看了解了解.