屌丝什么意思屌丝形容一个人?

屌丝形容一个人,屌丝什么意思

全部回答

    来自帝吧(李毅吧),形容外表猥琐邋遢,但内心善良的男青年。他们在当今婚姻市场上自觉无竞争力,自称屌丝以自嘲。与高帅富相对。 屌丝一词起源于百度雷霆三巨头吧对李毅球迷的恶搞称谓。
  百度李毅吧吧友本着自嘲的精神,不以为耻,反以为荣的自称,虽是自称,亦可用于称呼别人。屌丝二字蕴含着无奈与自嘲的意味,后发扬光大,被社会广泛接受。    常理是人人都愿自己是高富帅,现实是人人皆自命屌丝。

  自嘲是一种调节心理的天平,所以,任何一个在现实生活中并不那么如意的人,对自己进行自嘲都是很正常的,“屌丝”这个词语无疑更是自嘲文化发展到一定程度的产物。其实,“屌丝”文化不过是又一种网络亚文化的崛起,它意味着中国人更多的获得了自己诠释生活的角度与权利。

比较赖,让人讨厌,高不成,低不就

屌丝网络指符合穷、丑、矮、呆、肥些特征高低

    屌丝 网络指符合穷、丑、矮、呆、肥些特征高低屌丝(或写作吊丝)网络文化兴盛产讽刺用语始通用作称呼矮矬穷(与高富帅或白富美相)其屌丝显著特征穷房、车于屌丝说遥及梦2012初屌丝陆区广泛流行起轻群体间语言文化更广泛应用相于屌丝初定义今却已种社性自嘲现象现发现论表面符合屌丝定义屌丝属性毫相关论男都争领名号究其原屌丝词与代现实特征实现完美合拍另面些利用屌丝词自我设障降低功期望缓解巨社压力部数拥自我意识自我觉醒才主归类屌丝所谓资本社自暴自弃产阶级或忧虑没落产阶级与同白富美与高富帅类词相程度用于讽刺与嘲笑羡慕认屌丝文化种社变革网络亚文化崛起意味着更获诠释角度与权利请采纳。

他有非常人能做不到,而他做的到