班里组织秋游,但你的父母不同意你去,你打算怎么说服他们?

全部回答

我一般是爸妈不让去,我就不去。

要想说服他们需知他们不让去的原因。

不用说服,直接告诉老师让他们出面去解决,老师要是不解决你就听父母的不用去了

集体活动还是要参加一下的,可以增进同学间的友情。不过要有老师的陪同,以免发生意外,有情况发生的时候一定要冷静,学会自己判断,不同的情况有不同的处理方式,做好自己力所能及的事情,个人能力达不到的,一定要等待救援。当然,能开开心心的去玩是最好的,毕竟平时学习紧张,也要适当的缓解一下压力。