班里组织郊游活动,但你的父母不同意你去,你打算怎样说服他们?

全部回答

一、问明不让你去的原因事由,解除父母的顾虑;二、向父母说明交流活动的意义,让他们觉得值得参与。

可父母无非最担心人身安全问题,尤其是女孩子,可以跟父母讲毕竟自己要长大,以后也要独立去面对很多事情,现在不融入集体生活也会让同学们笑话,排挤,父母会同意的。前提是你在学校和家里信誉度都很良好,可以打消父母怕你出去打架斗殴或者男生女生之间都不能存在的问题,祝你开心!

1.这是一个集体活动,不仅可以增进自己和其他同学们的情感,还可以让整个班级更加团结,要知道年轻时候的感情才更加纯洁和真挚。别人都去了,自己不去,这像什么呢?         2.要知道,父母之所以阻拦,可能是因为担心你们的安全,尤其是女孩子,这时候要让父母比较信任和放心的同学去劝说,才能达到事半功倍的效果。