电脑硬件

我的电脑现在打开后,只显示开机时经常出现的英文后,就不在显示开机的画面,会英文的说,电脑提示是硬盘出现错误,按任意键重启,这是哪里的毛病,请指教

全部回答

应该是检测不到硬盘了!~你打开机箱,把硬盘的连接线重新插拔一下!应该就没事了。记得多试几次。机箱里面灰尘多。容易接触不良的。

把机箱里面清理清理,另外就是硬盘什么的线接口也要清理一下,一般常用的是拿普通的信纸那种程度的纸清理。

典型的需要重洗机器了。如果经常检查硬盘的某个分区,那么这个分区也需要格式化了。 建议重新安装系统。

要么系統?牧艘匮b系統,要么是硬盤?牧耍?Q硬盤,要么是硬盤???松了,?嗔耍匦陆由暇秃昧恕!_@??比較容易判定。

进入bios设置,看看能不能认到硬盘,可以的话,做个系统就可以了,认不到的话,要么硬盘坏,要么数据线没插好,当然主板坏的可能也有,不过极少数?