002477是哪个公司的股票代码,有知道的吗

全部回答

  雏鹰农牧002477公司是一家从事于大型养殖的企业,已经建立了包括饲料生产、种猪繁育、生猪养殖、种蛋生产、鸡苗孵化,技术研发、疫病防治等在内的一体化经营模式,产业链完整。公司生产的主要产品分为两类:一类是生猪产品,包括商品仔猪、二元种猪、商品肉猪;另一类是家禽产品,包括种蛋、鸡苗和肉鸡(淘汰种鸡)。
   生猪市场价格变动的风险是整个生猪行业面临的系统性风险,预计生猪价格较上年同期下降,影响公司盈利能力,对公司的经营业绩产生较大影响。

002477是中小企业版的雏鹰农牧。