朋友应该怎样对待呀?

朋友怎样处理各种关系:

全部回答

    想处朋友吗?首先, 朋友之间相处要真,对于是朋友,要做到这一点,要求于人的甚少,给于人的甚多。不要把自己的行为强加于朋友。朋友之间不一定要经常往来,只要在暗中关注着,朋友一旦有难,立即伸出援助的手。
  让朋友体现温暖就在身边,不是和朋友进行弟兄们相处就是好朋友,天天吃得好玩得好就是好朋友,好弟兄,如果是这样,一旦照顾不周,朋友之间就缺少朋友情了,好象就不是好朋友了,我认为这样交朋友太累,或者说就不是朋友,至少说不是好朋友,因为我们这个朋友,就是建立在吃喝的基础上的,我不知你交朋友,是怎样的我认为:每个朋友都象我说的这样,世界一定是美好的。
    注意我不是把我的观念强加于给任何人,这是我的处世哲学。不过我在我的网页sstong。anyp。cn/blog中谈过怎样交朋友,有兴趣的可以在我的留言中交谈,也可以啊。

我只想提醒你一点,不要因为朋友能迷失了你自己,君子和而不同,周而不比.这样才是最好的友谊,也只有这样,友情才会长久而稳定.

都是在共同利益的基础上,我告诉你一句话“人无千日好、花无百日红”所有的朋友都是建立在,一个水平线上,互相之间不会有太大的差别,世态炎凉你不会不知道吧,我有权有势时,叫门庭若市,我下来之后叫“门可罗雀”别的不多说了,

朋友有两种: 精神之友,物质朋友 精神之友谈泊名利 物质之友重视利益 哪一种朋友都要交的。 只是交的方式不同 如何区分开这两种朋友 再对症下药进行交往 是关键。

坦誠相??