怎样对待朋友?

朋友之间是否应该无话不谈呢?

全部回答

夫妻之间都不能无话不谈,更何况朋友! 但是有些话憋在心里怎么办呢?那就给朋友分类, 给话题也分类,哪类朋友就谈哪类话题。

无论是朋友还恋人,夫妻,最重要的是忠诚和信任,这样友谊才能长久,

我想不是的。倒不是因为不信任,有的时候你对朋友说的一些事也会给他(她)带来压力,这样对谁都没有好处。

不一定要无话不谈,但一定要坦诚相待!

朋友之间并不是无话不谈的,那就要看是怎样的朋友,如果是知心朋友,或者是红颜知己,那就可以和他(她)把心里的话都说出来,因为只有这样的朋友和知己才能最了解自己。