我想了解一下国际润滑油品牌有哪些?

我想了解一下国际润滑油品牌有哪些?比较好的那种。

全部回答

好一点的国际润滑油品牌有美孚、嘉实多、壳牌、领威、魔特、红线等。要看你是什么车,不过现在润滑油假冒很多,你买的时候要注意真假,我自己用的领威,质量还不错

匿名用户

好的国际润滑油品牌也就那几家,美孚、红线,嘉实多、壳牌,领威什么的。不过现在进口的东西假的好多啊,美孚,壳牌假的实在是太多了,一个型号的油,几十个价格。保险一点,建议你用领威,目前来说还没什么假货。

好一点的国际润滑油品牌比如美孚、嘉实多、壳牌、领威、魔特、红线等。看你是什么车,现在润滑油假冒很多,你买的时候也要注意,我自己用的领威,质量还不错

我觉得国际润滑油品牌中稍微好点的比如美孚、嘉实多、壳牌,领威、红线等等。不过现在润滑油假的也有很多,美孚,壳牌就出现过好多假的,一个型号的油,几十个价格。我现在用的领威,目前还没发现什么假货。