2014年润滑油品牌排行榜?国内润滑油品牌十大排名!

全部回答

    1。壳牌润滑油:英荷(英国、荷兰联营)皇家壳牌集团始于1907年2。美孚润滑油:世界品牌、十佳机油品牌3。嘉实多润滑油:嘉实多是世界公认的润滑油专家、十佳机油品牌 4。
  长城润滑油:中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品、十佳机油品牌5。统一润滑油:中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品、十佳机油品牌6。    宝捷润滑油:中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品、十佳机油品牌7。

  康普顿润滑油:名牌产品、山东省著名商标、十佳机油品牌8。道达尔润滑油:世界品牌、法国品牌、十佳机油品牌9。BP润滑油:浙江省著名商标、吉林省名牌、十佳机油品牌10。昆仑润滑油:中国名牌、国家免检产品、十佳机油品牌。