生物质木屑颗粒机不出颗粒是什么原因?

全部回答

    您好,生物质木屑颗粒机压制不出颗粒的原因大致如下: 1、选取环模的压缩比,与原料有很大关系,原料的不同所配的环模压缩比不配套时,也有压不出颗粒的情况; 2、压辊的间隙调整不合理,过大或者过小都会有压制不出颗粒的现象存在; 3、环模的孔堵死,此种情况一般出现在上次生产结束后未添加油料物时产生; 4、颗粒设备功率太小,下料太快时容易发生堵死,也将不出料; 5、环模或者压辊磨损严重,需要更换。
       近年来,市面上出现了很多低廉的生物质颗粒机,质量低下、故障率高,不出颗粒,导致办厂企业生产成本居高不下,致使企业严重亏损。为此,在此奉劝各位同行,一分钱一分货,没有物超所值的机器,那些远低于市面正常价格的产品往往就是劣质产品。
  作为消费者,我认为最重要的就是货比三家,通过实地考察,在保证质量的情况下去选择更实惠的产品。   。